на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214865
Новости. Опубликовано 11.05.2012 14:34 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Инсотел – официальный Дилер LG-ERICSSON – о новом системном телефоне LDP-9030D

Модель LDP-9030D принадлежит к новой серии системных телефонов LG-ERICSSON LG- LDP-9000 для АТС iPECS-LIK/MG/CM, ipLDK-60 (v3.9b). Улучшенный телефон LDP-9030D из новой серии имеет два положения для настольной установки с разными углами наклона, возможность подключения bluetooth-модуля, лампочку вызова и возможность подключения консоли на 48 кнопок.

Серия LG-ERICSSON LDP-9000 состоит из простого телефона LDP-9008D, улучшенного LDP-9030D, консоли LDP-9048DSS и bluetooth-модуля LDP-9000BTU.

Модель системного телефона LDP-9030D LG-ERICSSON оснащена полнодуплексным спикерфоном и может быть установлена на стену без дополнительных модулей.

Цвет серии LG-ERICSSON LDP-9000 - черный.

О компании LG-Ericsson:

LG-ERICSSON является одним из крупнейших игроков на телекоммуникационном рынке Кореи. Продукция компании LG-ERICSSON разрабатывается и проходит испытания на Корейском рынке, где инновационный уровень на 12 - 18 месяцев опережает мировой рынок. Естественно, что данное опережение воплощается в преимущества, получаемые нашими клиентами.

Комбинация новаторских идей и технологий сетевой конвергенции LG-ERICSSON позволяет компании предоставлять своим клиентам продукты, стирающие барьеры в обмене информацией и обеспечивающие реализацию пользовательских возможностей для перехода к UC.

Обладая полным набором решений для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса, компания LG-ERICSSON, готова полностью удовлетворить запросы клиентов.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей( PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В Компании Инсотел - официального дилера LG-ERICSSON - новый Системный телефон LDP-9030D поступит в продажу в мае 2012 г.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1011 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86