на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215125
Новости. Опубликовано 12.05.2012 09:44 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

il Conte объявляет конкурс для дизайнеров

Дизайнерам предложено разработать информативный тур по сайту il Conte. Победитель конкурса получит в подарок планшет iPad 2 на 64 Gb. За второе место организатор вручит планшет iPad 2 на 16 Gb, а участнику, занявшего третье место — графический планшет Wacom Bamboo Fun Pen&Touch M. Конкурс стартует 15 мая 2012 года.

Принять участие в конкурсе могут как профессиональные дизайнеры, так и студенты профильных ВУЗов совершенно бесплатно. Награждение победителей состоится 25 июля 2012 года.

Созданный тур по сайту il Conte не должен противоречить общей стилистике ресурса и должен содержать изображения, которые помогут воспринимать информацию максимально легко и интересно. Тур может состоять из одной и больше страниц и рассказывать о возможностях для дизайнеров и заказчиков, которые предоставляет il Conte.

Требования к содержанию будущего тура являются примерными. Как и в каждом творческом конкурсе, приветствуются оригинальные и нестандартные варианты.

На рассмотрение принимаются работы, выполненные любым способом, в формате jpg с минимальной шириной изображения 1000 px. Высокое качество изображений поощряется.

Приём работ продлится с 15 мая по 15 июля 2012 года. Итоги конкурса будут объявлены 23 июля, а 25 июля пройдет награждение победителей.

Для того, чтобы стать участником конкурса, достаточно выложить работу в своем портфолио на сайте il Conte или на другом ресурсе и прислать ссылку на электронную почту. Все работы, принимающие участие в конкурсе будут размещены на сайте.

Для справки:

il Conte — интернет-сообщество, объединяющее представителей творческих профессий в области дизайна и архитектуры. Участники сообщества могут делиться неограниченным объемом наработок через личный интерфейс, просматривать работы коллег, учиться и искать вдохновение. Кроме вдохновения, il Conte помогает дизайнерам в поиске заказов, публикуя актуальные вакансии в соответствующем разделе. il Conte не взимает плату за регистрацию и размещение вакансий на сайте.

Ньюсмейкер: Сеть дизайнеров-профессионалов il Conte — 4 публикации
Сайт: www.ilconte.ru

E-mail: pr@ilconte.ru
Тематические сайты: Молодежь