на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 17:51 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

Сотрудники «Брянскэнергосбыта» приняли участие в Параде Поколений

Сотрудники ОАО «Брянскэнергосбыт» приняли участие в мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы. 9 мая в Брянске традиционно проходит Парад Поколений. В торжественном мероприятии участвуют представители органов власти, политических партий, общественных организаций и предприятий города.

Ежегодно свои компании в праздничном шествии представляют и энергетики региона. В нынешнем году более 60 сотрудников «Брянскэнергосбыта» вышли на Парад, после окончания которого возложили цветы к Памятнику воинской и партизанской славы.

- Брянская область отмечена в военной летописи мощным партизанским движением и героическими именами наших земляков. Недаром Брянск признан городом воинской славы, - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. – Мы свято чтим поколение победителей и храним память об их подвигах.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru