Новости. Опубликовано 11.05.2012 15:15 МСК.  Просмотров всего: 956; сегодня: 1.

Назначен новый генеральный директор Вокант Менеджмент Ою

Генеральный директор финской компании Вокант Менеджмент Ою, владелец торговых марок термобелья Guahoo® и Laplandic®, Йорма Мононен, прекращает фактическое руководство компанией и назначает приемника на пост генерального директора компании, оставив за собой позицию председателя совета директоров.

Йорма Мононен, занимал пост генерального директора в компании с 1998 года. За это время компании удалось достичь значительных финансовых показателей. Мононен сумел вывести бренды за пределы Финляндии. На данный момент продажи термобелья Guahoo® ведутся на территории многих стран Европы и Азии, в том числе и в России, где торговая марка стала весьма популярной среди людей, которые сталкиваются с необходимостью пребывать на холодном воздухе длительное время. Расширение ассортиментного ряда и дистрибьюторской сети способствовало увеличению присутствия бренда в сегменте одежды для активного отдыха и нательного белья в несколько раз.

На данный момент на всех внешних рынках ведется единая маркетинговая политика, предъявляются единые требования к брендингу. Стоит отметить, что компания Вокант Менеджмент Ою непосредственно коммерческой деятельностью на территории России не занимается, предпочитая работать через партнеров и дистрибьюторов.

Йорма Мононен останется на посту председателя совета директоров. На должность генерального директора назначен Сеппо Лааксонен.

Ньюсмейкер: Vokant Management Oy — 20 публикаций
Сайт: vokant.fi