Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 22.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Вышел в свет первый отечественный каталог нефтегазовой арматуры

Вышел в свет первый отечественный каталог нефтегазовой арматуры, в который вошли все крупнейшие российские заводы. Каталог издан на мелованой бумаге, отличается удобным указателем и четкой структурой. В своем вступительном слове один из руководителей компании "Газкомплектимпэкс" Александр Карагодов отмечает: "Каталог полезен заказчикам оборудования - в нем содержится максимально подробная информация о предприятиях производителях и предлагаемой ими продукции. Участники каталога нефтегазовой арматуры получают хорошую возможность представить свою продукцию многим компаниям, занятым добычей, переработкой и транспортировкой углеводородного сырья". Руководитель Тендерного комитета компании "СИБУР" Артем Бородин так характеризует новое издание: "Каталог поможет нефтяникам и газовикам быстро найти поставщика, а отечественным арматуростроителям продвигать изделия на нефтегазовые рынки. В каталоге раскрываются сведения, как о самих компаниях, так и о поставляемой ими продукции, поэтому данное издание полезно службам материально-технического обеспечения нефтегазовых компаний".

Участники каталога могут получить пять экземпляров бесплатно, а остальные за отдельную плату. Службам снабжения компаний нефтегазового комплекса каталог будет передан бесплатно для использования в работе. Получить каталог можно позвонив по телефонам: (495) 514-5856, 514-4468

Ньюсмейкер: Нефтегазовые каталоги — 3 публикации
Сайт: www.a-r-m.ru