Новости. Опубликовано 29.05.2012 13:08 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 1.

Эксклюзивные товары «Сигарного Дома Фортуна» на «Табак Экспо 2012»

«Сигарный Дом Фортуна» – дистрибьюторская компания, специализирующаяся на продаже альтернативной табачной продукции (АТП).

Эксклюзивно представляет в России крупнейших мировых производителей сигарилл и сигар: Scandinavian Tobacco Group (Café Crème, Henri Wintermans, La Paz), Dannemann (Al Capone, Moods), Promotora (Cohiba, Montecristo, Romeo y Julieta, Partagas, Guantanamera, Troya, Belinda), Altadis USA (Backwoods, Hav-A-Tampa, Phillies; Flor de Copan, Santa Damiana, Don Diego, Playboy) и Arturo Fuente (под одноименной маркой), а также многих других производителей сигар, табаков, материалов и аксессуаров для курения.

Сервисы компании: обучение сотрудников торговых точек правилам продажи и потребления АТП, доставка товара в торговые точки, предоставление специализированного оборудования для хранения и реализации АТП.

19-21 июня 2012 в Москве, Центре Международной Торговли, на международном форуме «Табак Экспо» «Сигарный Дом Фортуна» представит профессионалам табачной отрасли свою продукцию и услуги.

Ньюсмейкер: Сигарный Дом Фортуна
Сайт: fortunacigars.com.ua
Тематические сайты: Логистика, Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)