на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1823; сегодня: 1.

Бесплатный семинар "Анализ, продвижение и управление ресурсом в интернете" от UnMedia

Бесплатный семинар

24 августа компания UnMedia проведет бесплатный семинар "Анализ, продвижение и управление ресурсом в интернете". На семинаре будут рассмотрены вопросы продвижения сайтов в интернете, анализа аудитории сайта и оценки эффективности рекламных кампаний.

Программа семинара позволяет познакомиться как с теоретической стороной вопроса продвижения, так и подробно разобрать некоторые практические приемы работы с сайтом. Будут подробно разобраны такие темы, как реализация маркетингового подхода в продвижении сайта, технологии контентной оптимизации, ситуация на SEO – рынке. Семинар построен в формате диалоге: в процессе проведения предоставляется возможность образом пообщаться со специалистами компании UnMedia и получить профессиональную консультацию по вопросам продвижения вашего сайта.

Подробнее о семинарах http://www.unmedia.ru/seminar/

Ньюсмейкер: Холдинг UnMedia — 9 публикаций