на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 12.05.2012 11:31 МСК.  Просмотров всего: 992; сегодня: 1.

Предпоследний корпус ЖК «Аничково» от Группы компаний СУ 22 поступил в продажу

В продажу поступил 3 корпус ЖК «Аничково», строительство которого ведет Группа компаний СУ 22 в Щелковском районе Московской области. Корпус состоит из трех монолитно-кирпичных секций, возведение которых должно быть закончено в 3 квартале 2013 года.

Виталий Бахвалов, начальник отдела маркетинга и рекламы Группы компаний СУ 22 рассказал, что «минимальная стоимость квартиры в 3 корпусе ЖК «Аничково» по состоянию на 10 мая 2012 года начинается от 1 593 100 руб. – это цена «однушки» площадью 35,8 кв.м. Сегодня, когда продажи нового корпуса только стартовали и выбор еще очень большой, у покупателей есть шанс подобрать себе наилучший вариант жилья – для этого они могут посмотреть имеющееся предложение на нашем сайте».

В ЖК «Аничково» проектируется большой перечень инфраструктуры. Это молодежный центр, гаражный комплекс, автосервис. К услугам жильцов будут кафе, аптека, библиотека, супермаркет и парикмахерская. Также планируется открыть отделение Сбербанка и опорный пункт охраны правопорядка.

Ньюсмейкер: Группа компаний СУ 22 — 2 публикации
Сайт: su22.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание