на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.05.2012 18:28 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

«Техносерв» примет участие в Международной выставке «Связь-Экспокомм-2012»

Москва, 11 мая 2012 г. Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, примет участие в Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012», которая пройдет с 14 по 17 мая 2012 года в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».

На стенде «Техносерва» № 22С11, расположенном в зале 2 павильона 2, будут представлены решения для операторов связи, позволяющие повысить прибыльность и обеспечить безопасность их бизнеса. На демо-стендах компании можно будет увидеть передовые ИТ-решения, которые уже развернуты на сетях крупнейших операторов:

• трафик-менеджмент как средство монетизации трафика;

• система мониторинга транспортной сети IP/MPLS для повышения надежности и качества услуг;

• система мониторинга ЦОД как средство обеспечения непрерывности бизнеса;

• системы Visual Voice Mail, Connection Manager, «Сервис-Активатор» как инструменты генерации дополнительной прибыли за счет новых услуг.

Также «Техносерв» представит комплекс социально значимых решений, в том числе:

• биометрические разработки компании,

• системы видео-мониторинга и видео-аналитики,

• решение по проектированию и внедрению интеллектуально-транспортных систем,

• решение для организации онлайн-видеоприемной.

Будем рады видеть Вас на стенде компании «Техносерв»!

Международная выставка телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий и услуг связи «Связь-Экспокомм-2012» является крупнейшим международным отраслевым форумом в России и проводится на протяжении более чем 30 лет. Проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства промышленности и торговли РФ, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы. «Связь-Экспокомм» – ведущий смотр высокотехнологического комплекса России, ежегодно предоставляющий своим участникам и специалистам уникальную возможность проанализировать тенденции мирового рынка, продемонстрировать последние разработки и перспективные проекты, обменяться опытом и ноу-хау. Выставка традиционно отражает наиболее важные для российской экономики и интересные для бизнеса отраслевые направления, демонстрируя широкий спектр оборудования, технологий и услуг.

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com/about/company/press/news/4645/