на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 07:13 МСК.  Просмотров всего: 1021; сегодня: 1.

Открытие сезона в яхт-клубе "Адмирал"

Открытие сезона в яхт-клубе

Приглашаем всех друзей, завсегдатаев нашего клуба, а также просто любителей пляжно-водно-спортивных увеселений на открытие сезона2012 и зажигательную встречу Лета-2012 в Яхт-клубе «Адмирал»!

В интерактивной программе «Остров Развлечений «Адмирал»:

• аппетитный фуршет non-stop с начала и до конца мероприятия

• прогулки на скоростных катерах на просторах Клязьминского водохранилища

• адмиральский «Парк аттракционов» — развлечения на любой вкус

• знакомство с выставочной экспозицией катеров, яхт, гидроциклов и другой водной техники от ведущих мировых брендов

• полеты на летающем гидро-ранце (новинка сезона!) и вертолёте «Аэро Роджер»

• водно-спортивное шоу с участием катеров, гидроциклов и другой техники в акватории Острова, инопланетная пиратская анимация от Гильдии каскадеров

• купание в бассейнах и принятие солнечных ванн, зажигательная пляжная дискотека

• развлекательная программа для юных посетителей Острова Развлечений

• вечерняя концертная шоу-программа в кают-компании «Наутилус» с участием звезд эстрады, ночная дискотека «Disco-80»

Специальный гость мероприятия — Народная артистка России Лариса Долина.

Главное событие праздника — проводы Весны и феерическая встреча Лета — 2012 на озаренном светом факелов пляже, под залпы традиционного Адмиральского фейерверка.

Индейцы майя решили что это будет наше последнее Лето...

Так зажигаем по полной!

Дресс-код: купальный костюм, солнечные очки, крем для загара. Остальное на усмотрение гостя. Традиционно предупреждаем: topless допускается на пляже, но подальше от пиратов.

Бикини, пиратский стиль и зажигательное настроение приветствуются!

11 июня 2012г. Сбор гостей: с 14.00

Стоимость пригласительного билета (включены вечерняя концертная программа, фуршет в течении всего мероприятия, прогулка на катере, пакет аттракционов): в предпродаже - 3000 руб. до 01.06, с 01.06 по 11.06 - 4000 руб.

Входные билеты на территорию, предпродажа - 1000 руб. до 01.06, с 01.06 по 11.06 – 1500 руб. (включена прогулка на катере, участие в интерактивных программах и дискотеках на территории, детская площадка)

Для детей от 10 до 15 лет скидка 50%. Детям до 10 лет вход на территорию бесплатный.

При покупке более 5 билетов действует система скидок.

Ньюсмейкер: Яхт-клуб Адмирал
Сайт: www.club-admiral.com