на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214843
Новости. Опубликовано 12.05.2012 08:26 МСК.  Просмотров всего: 1638; сегодня: 1.

Новые возможности управления ассортиментом розничного магазина

Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С "1С:Бухучет и торговля (БИТ)" приглашает Вас принять участие в семинаре.

На мероприятии вы сможете узнать об особенностях управления ассортиментом розничного предприятия, о том, как повысить эффективность взаимодействия с поставщиками, а также о том, каким образом оптимизировать работу со складскими запасами. Семинар будет интересен товароведам, менеджерам склада, менеджерам по закупкам.

В программе семинара:

1. Особенности управления ассортиментом розничного предприятия.

2. Организация учета товародвижения на складах. Как предотвратить пересортицу и организовать специализированный учет, подходящий для Вашего предприятия

3. Оптимизация работы со складскими запасами. Как уменьшить время оформления заказов и гаратировано поддерживать страховой запас.

4. Повышение эффективности взаимодействия с поставщиками. Как обеспечить автоматический контроль работы.

5. Дополнительные возможности повышения эффективности работы с ассортиментом. Эффективное управление торговым пространством. Преимущества использования мобильных технологий.

Предварительная регистрация обязательна.

Дата: 24 мая 2012

Время: 11:00-14:00

Цена: бесплатно

Город: Санкт-Петербург

Адрес: м. «Лиговский пр.», м. «пл. Восстания», (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, (здание Техношок) правый вход, 2 этаж.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1104 публикации
Сайт: www.1cbit.ru

E-mail: eatarasova@1cbit.ru
Телефон: (812) 325-49-49