Новости. Опубликовано 12.05.2012 12:43 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 1.

Опентао вводит новые тарифы на аренду сервисов

Чтобы сделать работу с платформой Opentao еще более удобной, компания Опентао.ру ввела два тарифных плана аренды сервисов:

Первый тариф составляет 10% от торговой наценки посредника на товар (разницы между ценой товара на витрине посредника и на Taobao). Он отлично подходит для начала бизнеса с Таобао и наиболее выгоден при небольших торговых наценках.

Второй тариф разработан для опытных посредников и составляет 2% от оборота магазина. Он оптимален для магазинов со стабильной прибылью и крупных сервисов Таобао.

Теперь вы можете выбрать наиболее выгодный тарифный план с учетом специфики вашего бизнеса.

Платформа Opentao — сервис для создания интернет-магазина товаров Таобао в кратчайшие сроки. Платформа Opentao, избавляет посредников Таобао от необходимости подключать свой сайт к TOP api, и от затрат на синхронизацию с Taobao Open Platform api.

Задача Opentao — свести к минимуму технические трудности и оптимизировать финансовые затраты, возникающие у посредников. В то же платформа обеспечивает покупателям максимально удобный, простой, понятный и доступный способ находить и покупать китайские товары с Taobao.

Опентао.ру специализируется на проектах, связанных с Таобао и сервисами-посредниками. За последний год компанией было реализовано несколько новаторских проектов в этом направлении.

Ньюсмейкер: Опентао.ру — 5 публикаций
Сайт: opentao.ru