Новости. Опубликовано 12.05.2012 08:39 МСК.  Просмотров всего: 527; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» застраховала дачный дом на 5 млн рублей

Страховая компания «Согласие» застраховала дачный дом в Наро-Фоминском районе Московской области, принадлежащий частному лицу. Лимит ответственности страховщика составил 5 млн рублей.

Загородный дом, детский домик, находящийся на участке и гараж, а также движимое имущество застрахованы по рискам: утрата (гибель) или повреждение вследствие таких причин, как: пожар, взрыв, залив, стихийные бедствия, падение твердых тел и противоправные действия третьих лиц.

Наряду с конструктивными элементами и оборудованием загородного дома, страховой защитой обеспечены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка помещений.

Договор страхования имущества заключен сроком на 1 год.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 700 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 квартала 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 7,9 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией, - 3,7 млрд руб.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация

Тематические сайты: Страхование
Группа: СК Согласие (849)