на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 08:06 МСК.  Просмотров всего: 1323; сегодня: 1.

Мировой лидер по созданию профессиональных презентаций теперь и в России

Являясь одной из ведущих компаний мира по созданию презентаций, компания Eyeful Presentations с гордостью объявляет об открытии нового офиса в России, в городе Калининграде. Российский офис присоединился к сети международных офисов компании в Великобритании, США и Голландии.

Основатель и генеральный директор компании Саймон Мортон говорит о данном событии: "Мы очень рады представить свои навыки на быстрорастущем российском рынке. У российского бизнеса есть особая энергия и стремление для получения самых лучших продуктов и услуг, которые могут им предложить в мире. И мы рады помочь им в этом! У меня была уникальная возможность уже до нашего официального открытия посетить лучшую бизнес-школу в России и рассказать слушателям о нашем опыте, планах и идеях на российском рынке. ".

"Eyeful Presentations всегда была на передовой по открытию новых горизонтов, когда речь идет о презентациях, и мы никогда не боялись выходить на новые территории. Мы уже работали с российскими компаниями, включая управляющую компанию Re&Solution Property Management и британский офис компании Газпром. И теперь мы знаем, что наша методология Presentation Optimisation не имеет языковых и культурных барьеров."

"Российский бизнес только начинает понимать, что выступления должны отражать ключевые компетенции их компании, являться уникальным маркетинговым инструментом на рынке. Eyeful дает российскому бизнесу такой же высокий уровень презентаций, каким пользуются их международные конкуренты ".

С 2004 года Eyeful Presentations выросла из одного человека до международной команды специалистов-консультантов и дизайнеров, показывая тем самым, что она смогла преодолеть мировой экономический спад. Как это было достигнуто? По словам Саймона Мортона, формула успеха довольно проста: «Мы делаем то, что действительно умеет делать , без сомнения преодолевая лишнюю милю для наших клиентов и никогда не забывая получать удовольствие от работы".

Ньюсмейкер: Eyeful Presentations
Сайт: www.eyefulpresentations.ru