на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 08:21 МСК.  Просмотров всего: 785; сегодня: 3.

«Ю-П Транс» доставит груз быстрее всех

Компания «Ю-П Транс» сокращает время доставки за счет систем отслеживания пробок и корректировки маршрута.

Москва – это город широких возможностей и, в то же время, досадных ограничений. Одним из самых неприятных ограничений сегодня являются бесконечные пробки, доводящие до отчаяния курьерские службы, увеличивая время доставки до нескольких часов. Компания «Ю-П Транс» нашла решение этой проблемы и гарантирует минимальные сроки доставки грузов: благодаря используемым в работе компании системам отслеживания пробок и, как следствие, корректировки маршрутов.

«Мы не просто занимаемся грузоперевозками, мы стараемся доставить как можно быстрее, понимая, что время очень важно для наших клиентов. Следуя этому принципу, наши авто делают минимальное количество остановок, за счет чего и стоимость доставки снижается. Таким образом, наши клиенты получают оперативную и экономную доставку необходимого груза», - комментирует руководитель отдела Логистики ООО "Ю-П Транс", Семенюк Василий Владимирович.

Кроме того, компания «Ю-П Транс» предлагает и другие услуги, как, например, доставка товаров «от двери до двери», экспедирование грузов, или погрузочно-разгрузочные операции. Стоимость всех этих услуг формируется с учетом гибкой дисконтной системы, разработанной руководством компании.

О компании:

ООО «Ю-П Транс» занимается грузоперевозками по Москве и России, а также международными перевозками. Кроме того, специалистами компании осуществляются автомобильные грузоперевозки негабаритных и крупногабаритных грузов, экспедирование грузов и транспортная логистика.

Ньюсмейкер: Ю-П Транс
Сайт: yptrans.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Центр положительного имиджа
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)