на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 12.05.2012 12:32 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

«РемСтройБюро» объявляет о начале сотрудничества с "Perfekta"

«РемСтройБюро» объявляет о начале сотрудничества с

Весной 2012 года компания «РемСтройБюро» приступила к продаже строительных смесей «Perfekta».

В результате заключенных договоренностей, для всех партнеров и клиентов компании «РемСтройБюро» стало возможным приобретать качественную строительную продукцию под торговой маркой «Perfekta».

Сухие строительные смеси «Perfekta» - это достаточно новый продукт, однако можно смело сказать, что за относительно небольшое время работы на рынке, компания «Perfekta» уже сумела успешно зарекомендовали себя производитель высококачественных материалов. И с каждым днем эта продукция продолжает завоевывать все большую популярность.

«Сотрудничество с «Perfekta», несомненно, важный и позитивный шаг в развитии нашей компании. Я считаю, что это позволит не только увеличить нашу клиентскую базу за счет привлечения покупателей, заинтересованных в покупке материалов этой торговой марки, но и позволяет нам увеличить продажи, так как прямые партнерские отношения позволяют устанавливать наиболее оптимальную и конкурентоспособную цену», - поделился своими впечатлениями о сотрудничестве генеральный директор компании Гольцов Владимир Юрьевич.

Информация о компании:

С 2005 года компания активно работает и развивается в направлении оптовых поставок строительных материалов. Сотни клиентов и партнеров ООО "Ремстройбюро"

работают с компанией продолжительное время и остаются довольны сотрудничеством. Компания является официальным дилером таких торговых марок, как "Основит", "Perfekta" и поставляет качественные стройматериалы Москва, что позволяет ей занимать лидирующие позиции по объему продаж.

Ньюсмейкер: Ремстройбюро — 2 публикации
Сайт: www.rsburo.ru

Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»