на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 11:22 МСК.  Просмотров всего: 827; сегодня: 1.

Летние интеллектуальные соревнования для школьников России и зарубежных стран

В июне-июле 2012-го года, в дни летних каникул, в Гостиничном комплексе «Охотник» (г. Сочи, р-н Адлер) Оргкомитет Международной Олимпиады «Эрудиты планеты» проводит Летние интеллектуальные соревнования для школьников России и зарубежных стран.

График проведения соревнований:

• 30 мая - 9 июня - Международная Олимпиада «Эрудиты планеты - Сочи - 2012» (от 6 до 21 года)

• 9 июня - 19 июня - Международные интеллектуальные игры – Лето – 2012 (детская группа 6-10 лет)

• 19 июня - 29 июня - Международные интеллектуальные игры – Лето – 2012 (юношеская группа 11-13 лет)

• 29 июня - 9 июля - Международные интеллектуальные игры – Лето – 2012 (юниорская группа 14-16 лет, молодежная группа 17-21 год)

Основной целью проведения Игр является развитие у детей творческих способностей, раскрытие интеллектуального потенциала и выявление новых талантов. Участие в Играх позволит школьникам из России и зарубежных стран расширить свой кругозор, применить собственные знания, эрудицию и логическое мышление, проявить умение принимать решения в нестандартной ситуации в условиях ограниченного времени.

Помимо сдачи интеллектуальных тестов, участникам Игр предстоит проверить свои силы в разгадывании интересных головоломок, решении занимательных задач и оригинальных ребусов. Познавательные конкурсы, логические викторины и много другого интересного ежедневно ожидает наших участников!

Прекрасная возможность совместить приятный отдых на море и полезное общение с эрудитами из разных школ России и зарубежных стран. Победители и призеры Игр увезут с собой хорошее настроение, дипломы, медали, кубки, ценные подарки и призы.

Ньюсмейкер: Московская ассоциация предпринимателей — 178 публикаций
Сайт: www.erudites.ru

E-mail: map7682@yandex.ru
Телефон: 8(495)979-93-90