на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214345
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.05.2012 10:29 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Новинки VitrA - современный дизайн и передовые технологии

Компания VitrA, европейский производитель сантехники, керамической плитки и аксессуаров для ванных комнат, представила российскому рынку новые модели смесителей и панелей смыва наряду с уже полюбившимися моделями в обновленных цветах.

Смесители VitrA Juno Swarovski и Juno Classic выполнены в актуальных цветах золота и хрома, которые помогут придать ванной комнате изысканный вид. Роскошной деталью серии Juno Swarovski являются ручки-регуляторы в виде кристаллов Swarovski, а тем, кому ближе стиль ретро, VitrA предлагает смеситель Juno Classic с фарфоровыми ручками. Новые модели – настоящая находка для любителей ярких и необычных решений.

Экономичность, функциональность и удобство оптимально сочетаются в коллекции Flo S. Картридж VitrA, установленный в смесителях этой линии, позволяет выбрать температурный лимит для горячей воды, и тем самым сокращает расход энергии. При его использовании также возможно ограничить максимальный напор воды и достигнуть ее экономии до 90%. Эргономичный дизайн и простота в обслуживании обеспечивают удобное использование продукции Flo S, которая прекрасно вписывается в любой интерьер.

Обновления коснулись и уже завоевавших популярность коллекций VitrA. Так, смесители серии Istanbul – результат совместного творчества VitrA и всемирно известного дизайнера Росса Лавгроува – приобрели новый вид. Теперь они представлены в очень женственном, нежном белом варианте и элегантном, более строгом черном. Эти стильные цвета, позволяющие экспериментировать и создавать различные образы, теперь также доступны для смесителей T4 и Style X.

Новые возможности для создания уникального дизайна ванной комнаты открывают и панели смыва для подвесных унитазов. Серии Sirius и Loop меняют традиционное представление об этих аксессуарах. Оригинальный дизайн панелей привлекает внимание и делает их не просто необходимым элементом ванной, но и эффектной деталью интерьера. Черный и белый, а также цвет хрома позволяют использовать панели смыва этих коллекций в ванных комнатах любого стиля, а варианты с матовой и глянцевой поверхностью дают возможность экспериментировать. Благодаря специальной технологии панель легко очищается и на ее поверхности не остается следов от пальцев.

Новинки VitrA, созданные с помощью современных технологий, станут яркой деталью любой ванной комнаты и помогут преобразить интерьер.

Эти и другие коллекции VitrA, представленные впервые на выставке MosBuild – 2012, уже доступны в наличии и под заказ в российских шоу-румах компании.

Ньюсмейкер: VitrA — 152 публикации
Сайт: www.vitra-russia.ru
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт