Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 12.05.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

5 причин приобрести Audi в Ауди Центр Москва

Полный модельный ряд марки, безупречный сервис и другие преимущества Ауди Центр Москва

Современные и высокотехнологичные автомобили Audi уже давно обрели преданных поклонников во всем мире. Если Вы мечтаете стать владельцем одной из моделей знаменитого бренда, то Ауди Центр Москва ждет Вас! Специалисты автосалона позаботятся о том, чтобы приобретение автомобиля было максимально удобным, быстрым и приятным.

Ауди Центр Москва за 14 лет работы на российском рынке завоевал доверие многочисленных клиентов, у каждого из которых есть 5 причин, чтобы возвращаться в автосалон компании снова и снова:

• опыт: Ауди Центр Москва – первый официальный дилер марки в столице - представляет автомобили Audi с 1998 года и постоянно совершенствует уровень обслуживания;

• профессионализм: квалифицированные специалисты Ауди Центр Москва в любое время ответят на все Ваши вопросы, помогут выбрать автомобиль с учетом Ваших пожеланий и быстро оформят необходимые документы;

• клиентоориентированность: индивидуальный подход, принятый в Ауди Центр Москва, позволяет максимально удовлетворять потребности всех клиентов и находить оптимальное решение для каждого;

• эмоции: тест-драйв в Ауди Центр Москва – это продуманный маршрут, возможность убедиться во всех достоинствах модели и получить максимальное удовольствие от поездки;

• расположение: автосалон Ауди Центр Москва находится всего в 1,5 км от Третьего Транспортного кольца, поблизости от станции метро Полежаевская.

В автосалоне Ауди Центр Москва по адресу Хорошевское шоссе, д.70, корп. 1 Вас ждет полная линейка Audi во всех комплектациях, широкий выбор оригинальных аксессуаров и сервис на «5+». Специалисты компании, ставшей в 2011 году лидером по количеству переданных клиентам новых автомобилей, организуют для Вас пробную поездку и расскажут о действующих выгодных акциях. В Ауди Центр Москва приобретение автомобиля Вашей любимой марки всегда будет простым и удобным!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru
Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало  неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода