Новости. Опубликовано 12.05.2012 11:14 МСК.  Просмотров всего: 984; сегодня: 1.

Акция «Войди в свой дом»

С целью оказания содействия клиентам в выборе подходящего для них варианта жилья, Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России» совместно с одним из крупнейших пензенских застройщиков ООО «СКМ Групп» проводит акцию «Войди в свой дом».

19 мая 2012 года от здания Центрального офиса Сбербанка (г. Пенза, ул. Суворова, 81) отправится комфортабельный автобус, который доставит всех желающих к жилому комплексу «Арбековская застава», расположенному в 6-ом микрорайоне Арбеково.

Акция включает в себя экскурсию по строительным объектам ООО «СКМ Групп», где клиенты смогут осмотреть планировку квартир, получить всю необходимую информацию об объектах и инфраструктуре от сотрудников отдела продаж Застройщика, а также получить консультации от специалистов Сбербанка по условиям жилищного кредитования, оформить на месте кредитную заявку.

У Пензенского отделения №8624 ОАО «Сбербанк России» имеется опыт проведения таких мероприятий с участием крупнейших застройщиков Пензы. Подобная акция под названием «Ипотечный экспресс» проводилась в марте-апреле 2012 года и дала организаторам положительные результаты.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Консалтинг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Пензенская область