на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 12:58 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Фундаментальный анализ против технического. Новая битва

Поиски Грааля продолжаются! Кто найдет быстрее — фундаментальные аналитики или трейдеры?

Новое дерби за честь аналитики состоится 17 мая 2012 года в 17:00.

В прошлой битве, прошедшей 19 апреля, аналитики Инвесткафе выступили против трейдеров ФХ Финам, United Traders и Xelius Group. Были даны прогнозы по акциям Норильского никеля, Газпрома, Сбербанка и по фьючерсу на индекс РТС.

17 мая мы выясним, чьи прогнозы оказались точнее, и вступим в новую схватку, в ходе которой проанализируем инструменты, подверженные сезонному влиянию, а именно: фьючерсы на пшеницу, хлопок, свинину. В программе также «классика жанра» — фьючерс РТС. На десерт мы разберем классические фигуры технического анализа и объясним их значение для тех, кто не видит разницы между «флагом» и «вымпелом». Ну, или для тех, кто вообще «ничего не видит».

Ученье — профит, а неученье — маржин-колл!

Участники вебинара: Алик Пухаев, аналитик Инвесткафе; Елена Чернолецкая, аналитик МФЦ.

Мероприятие проходит при поддержке оператора COMDI.

О компании:

Независимое аналитическое агентство Инвесткафе было создано в 2009 году для осуществления профессиональной деятельности по предоставлению аналитических услуг.

Агентство предоставляет рекомендации независимых экспертов по фондовому рынку, является веб-площадкой для общения эмитентов, аналитиков и инвесторов.

Ньюсмейкер: Инвесткафе — 15 публикаций
Сайт: www.investcafe.ru