на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

«Азбука Жилья» открыла продажи в ЖК «УЛЬТРАМАРИН»

Компания «Азбука Жилья» открыла продажи в ЖК «Ультрамарин» - это новые монолитные дома в престижном Щелковском районе (г.Лосино-Петровский).

«Ультрамарин» - это новый жилой комплекс, состоящий из двух многосекционных 17-ти этажных монолитно-кирпичных корпусов, автостоянки и большой придомовой территории с детскими игровыми площадками и зонами отдыха.

По прогнозам экспертов компании ЖК «Ультрамарин» может стать лидером продаж на первичном рынке жилой недвижимости уже в первые недели после их открытия.

В отделе продаж сообщили, что цена на квартиры начинается от 1 813 576 рублей. В продаже представлены 1, 2-х и 3-х комнатные квартиры. На сегодняшний день в 1-м корпусе жилого комплекса идет монтаж 5-го этажа (на 10.05.2012 г.). Срок сдачи Госкомиссии - II квартал 2013 г. (Возможна сдача раньше намеченного срока - в I квартале 2013 г.).

Большой плюс новостроек - это установка в домах уникальной мощной системы фильтрации воды, что позволит жителям использовать для своих нужд по-настоящему чистую воду.

Квартиры в комплексе отличаются многообразием планировочных решений и довольно широкой вариантностью по площадям. Соседство со знаковыми городскими объектами (в непосредственной близости от ЖК «Ультрамарин» расположены: храм Николая Чудотворца, городская площадь с домом культуры, центральный сквер) обеспечивает замечательные видовые характеристики в подавляющем большинстве квартир, а широкие окна – максимальную освещенность внутри домов.

Также, применение инновационных энергосберегающих технологий при строительстве и эксплуатации зданий гарантирует жителям низкое энергопотребление, что самым благоприятным образом отразится на коммунальных платежах. Всего в «Ультрамарине» будет 485 квартир.

В компании «Азбука Жилья» при покупке квартиры можно воспользоваться рассрочкой платежа и ипотекой от ОАО «Сбербанк России». А также возможны скидки до 2% при условии 100% оплаты.

Новый жилой комплекс «Ультрамарин» расположен в 25 км от МКАД в Щелковском районе Подмосковья в центре города Лосино-Петровский на пересечении ул. Ленина и Нагорная.

Жилой комплекс «Ультрамарин» будет обеспечен всей необходимой инфраструктурой: детский сад, школа, детская площадка.Помимо собственной инфраструктуры, жители ЖК «Ультрамарин» смогут пользоваться развитой инфраструктурой г. Лосино-Петровский: 3 школы (2700 учащихся), центр детского технического творчества, детская музыкальная школа, стадион, парк культуры, больница, продуктовые и хозяйственные магазины

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru