на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217681
Новости. Опубликовано 12.05.2012 11:33 МСК.  Просмотров всего: 487; сегодня: 1.

Учебный центр Softline открыл учебный класс в Оренбурге

Учебный центр Softline объявляет об открытии учебного класса в Оренбурге. Данный шаг обусловлен высоким спросом на обучение IТ-специалистов в Оренбурге и Оренбургской области. Теперь сотрудникам региональных компаний доступно качественное IT-обучение от одного из лидеров рынка IТ-образования в России.

Основные задачи, которые ставит перед собой Учебный центр Softline – это предоставление сертифицированного обучения в доступных форматах, формирование надежной и грамотной IT-инфраструктуры в компаниях и «модернизация» навыков и знаний офисного персонала.

Учебный центр Softline в Оренбурге предлагает слушателям более 450 авторизованных IT-курсов как для IT-специалистов, так и для пользователей программных продуктов ведущих производителей программного обеспечения – Microsoft, Oracle, Citrix, ThinPrint, Cisco, Red Hat, VMware, Autodesk, Symantec, Check Point, «Лаборатории Касперского», «Доктор Веб» и др. Всё большую популярность получают курсы повышения квалификации IT-руководителей, которые также представлены в линейке услуг Учебного центра. После окончания курсов всем слушателям выдается именной сертификат международного образца компании-разработчика курса и сертификат Учебного центра Softline.

Учебный класс Учебного центра Softline в Оренбурге оснащен высокотехнологичным оборудованием, все занятия проходят под руководством сертифицированных тренеров с богатым преподавательским и практическим опытом. Слушатели также могут выбрать для себя наиболее удобную форму обучения: под руководством преподавателя в классе Учебного центра, дистанционные занятия или выездные – на своей территории.

_____________________________________________________________________

Узнать о проведении ближайших курсов можно по телефону: +7 (3532) 45-20-10.

Региональное представительство компании Softline в Оренбурге расположено по адресу: ул. Туркестанская, д. 161, оф. С4.

Вопросы по обучению в Учебном центре Softline можно отправлять на e-mail: MarinaMur@softline.ru

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru