Новости. Опубликовано 12.05.2012 12:28 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

Компания Л1 заселяет «Буржуа» и «Классику»

На конец мая назначено заселение жилых комплексов бизнес-класса: «Буржуа» и первой очереди «Классики».

Зимой Компания Л1 ввела в эксплуатацию клубный дом «Буржуа» и первую очередь ЖК «Классика». В мае 120 семей получат ключи от своих квартир.

Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Поздравляю будущих жильцов! Дома полностью готовы к заселению и ждут хозяев своих квартир! Оба объекта являются примером того, к чему мы стремимся во всех объектах подобного класса: респектабельность, элитность и неповторимый стиль. Это и уникальное месторасположение, и комфорт, и безопасность, и высококлассная инженерия, и наличие всех инфраструктурных элементов для удобства проживающих. Мы гордимся качеством своих домом и с радостью передаем их нашим покупателям».

Справка:

Клубный дом «Буржуа» возведен в Петроградском районе. Всего в доме насчитывается 46 квартир площадью от 63 до 138 кв.м. Для комплекса была избрана концепция «буржуазности», которая предполагает камерную респектабельную атмосферу с небольшим количеством квартир на площадке, огороженной территорией, на которой жильцы будут чувствовать себя абсолютно комфортно и защищенно. Изюминка проекта – поле для мини-гольфа на 12 лунок, расположенное на придомовой территории. В ноябре 2011 года клубный дом «Буржуа» вошел в число финалистов премии Urban Awards в номинации «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге».

Жилой комплекс «Классика» также находится на Петроградской стороне, напротив набережной Малой Невки и парков Крестовского острова. Комплекс органично вписывается в архитектуру исторической части Санкт-Петербурга. В составе жилого комплекса построено шесть таунхаусов. Этот уникальный вид недвижимости сочетает в себе все плюсы городской и загородной жизни. Фактически покупатель получает редкую возможность приобрести дом с отдельным входом в центре Петербурга. Общая площадь таунхауса – 250-270 кв. м.

Ньюсмейкер: Л1 строительная компания — 16 публикаций
Сайт: www.l1-stroy.ru