на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 14:39 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 2.

Компания CPS получила высокую награду от Graphisoft

На международной партнерской конференции, организованной компанией Graphisoft, компания CPS была отмечена наградой Sales excellence award как лучший дистрибьютор в своем регионе по итогам 2011 года.

Международная конференция, прошедшая в конце апреля в Барселоне, собрала ведущих партнеров Graphisoft со всего мира. Организаторы мероприятия рассказали о достигнутых успехах, поделились стратегическими планами развития на 2012 год и продемонстрировали новую версию своего флагманского продукта для архитекторов ArchiCAD 16, который представляет всестороннюю систему решений, облегчающую создание, использование и поиск пользовательских BIM компонентов. Среди участников также присутствовали международные компании-разработчики, которые продемонстрировали свои решения в области проектирования и возможностей визуализации.

Конференция завершилась церемонией награждения, на которой были отмечены партнеры, добившиеся наибольших успехов в развитии и распространении новейших технологий проектирования.

Александр Кравченко, глава российского представительства Graphisoft, отметил маркетинговую активность CPS: «Пусть экономика еще не восстановилась после кризиса и мы не достигли уровня 2008 года, но последовательные действия подтверждаются устойчивой тенденцией роста. Поэтому компания Graphisoft оценила деятельность CPS, инвестиции и активность, поддерживает эту работу и настроена на дальнейшее развитие партнерских отношений».

«2011 год был достаточно успешным для CPS. Мы приложили максимум усилий для развития компании и увеличения прибыли по продуктам Graphisoft. Отдельное спасибо хочется сказать нашим партнерам, без которых достигнутые результаты были бы невозможны, – отметил Александр Кузнецов, генеральный директор CPS. – Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и намерены продолжать совершенствовать свои услуги в предоставлении программного обеспечения максимально высокого качества».

Ньюсмейкер: ЦентрПрограммСистем — 39 публикаций
Сайт: cps.ru
Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинг
Сайты стран: Испания