на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214906
Новости. Опубликовано 12.05.2012 15:16 МСК.  Просмотров всего: 935; сегодня: 1.

Танцплощадка "Милицейской волны"

Танцплощадка

Популярная радиостанция «Милицейская волна», репертуар которой составляют хиты российской эстрады 80-х, 90-х, 2000-х и лучшие современные композиции, устраивает большой концерт в клубе ARENA MOSCOW.

8 июня встречайте лето на «ТАНЦПЛОЩАДКЕ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ» в клубе ARENA MOSCOW вместе со звездами радиоэфира. Дискотека начнется с зажигательных сетов от DJ Майороff и продолжится концертом звезд российского шоу-бизнеса, которые исполнят свои лучшие хиты. Помимо этого зрителей ждут интерактивные конкурсы с вручением призов от «Милицейской волны». Никто не уйдет с пустыми руками, ведь абсолютно все гости концерта получат в подарок диск «Танцплощадка Милицейской волны».

В концерте примут участие: «Мираж», «Нэнси», «Блестящие», Анна Семенович, Катя Лель, Шура, «Рефлекс», Hi-Fi, Марина Хлебникова, Сергей Любавин, Ирина Круг, Наталья Подольская, Эд Шульжевский, Алексей Глызин, Денис Майданов, Андрей Ковалев, Светлана Лазарева, Марина Журавлева, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, «Ассорти», «Мишель», Михаил Бублик, Александр Айвазов, Сергей Ревтов и многие другие. Каждый день к нам присоединяются новые музыканты.

Танцевальная поддержка – шоу-балет Golden Flowers.

В этом году лето наступит 8 июня в клубе ARENA MOSCOW на «ТАНЦПЛОЩАДКЕ МИЛИЦЕЙСКОЙ ВОЛНЫ»!

Дата и время проведения: 8 июня, начало дискотеки - 18:00, концерт - 20:00

Место проведения: клуб ARENA MOSCOW