Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219414
Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1812; сегодня: 2.

Cеминар "Планирование маркетинговой деятельности с помощью сайта"

Cеминар

5 сентября 2007 года, компания «Ленвендо» проведет семинар на тему «Планирование маркетинговой деятельности с помощью сайта».

Мероприятие будет проходить в историческом центре города в Михайловском манеже (конференц-зал №2) в рамках Выставки Достижений Рекламного Хозяйства

Современные технологии породили новое поколение сайтов, которые являются больше, чем представительством компании в Интернете. Теперь сайт — инструмент открытия, ведения и развития бизнеса. С точки зрения маркетинга, сайт — мощный поставщик информации, необходимой для эффективной организации маркетинговой деятельности; средство коммуникации, с помощью которого можно привлекать, завоевывать и удерживать клиентов.

Семинар будет интересен маркетологам, менеджерам по рекламе и PR-специалистам быстро растущих компаний.

Дата: 5 сентября 2007

Время: 14.30 — 16.30

Место проведения: Санкт-Петербург, Выставочный центр «Михайловский манеж», конференц-зал №2. Манежная площадь, 2.

Организатор: Компания «Ленвендо»

Участие в семинаре бесплатное.

Регистрация на сайте www.lenvendo.ru

Программа семинара:

------------------------------

1-я секция

14.30-15.30

Как сделать сайт инструментом получения прибыли.

- Функции сайта в маркетинговой деятельности компании

- Организация маркетинговых мероприятий в Сети: планирование, оценка

- Возможности Интернет-сайта в сфере работы с существующими клиентами

Ведущий:

Ольга Остапенко, специалист по маркетингу компании «Ленвендо», автор концепции «Product line подход для процесса разработки Интернет-решений».

Опыт: 30 реализованных Интернет-проектов

2-я секция

15.30-16.30

Какие возможности в области маркетинговых исследований и оценки эффективности открывает современный сайт.

- Сайт эффективный с точки зрения пользователя: дизайн, контент, юзабилити

- Веб-статистика и как ее использовать, на примере продукта «1С-Битрикс»

Ведущий:

Станислав Базылевич, руководитель направления Интернет-решений компании «Ленвендо»

Опыт: 50 реализованных Интернет-проектов

После мероприятия все слушатели семинара приглашаются посетить выставочный стенд компании «Ленвендо». Посетители будут иметь возможность обсудить семинар, ознакомиться с деятельностью компании и реализованными проектами.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться на нашем сайте www.lenvendo.ru

Ньюсмейкер: Ленвендо — 24 публикации
Сайт: www.lenvendo.ru

E-mail: marketing@lenvendo.ru