Новости. Опубликовано 12.05.2012 16:35 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Корпоративное страхование в Сбербанке

Более 40 клиентов - предпринимателей, представителей малого, среднего и крупного бизнеса Оренбуржья воспользовались программой корпоративного страхования в Сбербанке в первом квартале 2012 года.

В рамках программы "Корпоративное страхование" банк от имени страховой компании-партнера оказывает услуги по оформлению полисов страхования недвижимости, транспортных средств, товарно-материальных ценностей и т.д. Корпоративное страхование в Сбербанке обладает целым рядом преимуществ по сравнению с обычными страховыми продуктами, - рассказывает Макрушина Наталья Анатольевна, начальник отдела продаж малому бизнесу Оренбургского отделения №"8623" ОАО «Сбербанк России». - Прежде всего, это удобно - полис оформляется в офисах по месту обслуживания малого бизнеса и уже выступает востребованной и самостоятельной услугой Сбербанка. Наши клиенты получают финансовую защиту не только предметов залога по кредитным программам Банка, но имущества собственников бизнеса. Кроме того, мы работаем только с ведущими компаниями отечественного рынка страхования, что гарантирует высокое качество предоставляемых услуг. С точки зрения стоимости страхования - Клиент не несет дополнительных затрат, оформляя полис без обращения в страховую компанию. Таким образом, мы предлагаем корпоративным клиентам комплексное обслуживание, которое осуществляется по принципу "одного окна" - через клиентского менеджера Сбербанка.

На сегодняшний день программа "Корпоративное страхование" включает следующие виды услуг: страхование недвижимости (жилых помещений, зданий, сооружений, объектов незавершенного строительства, земельных участков), транспортных средств (легковой и грузовой транспорт), товарно-материальных ценностей и ряд других программ.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Телефон: 8-800-555-55-50
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование, Форум предпринимателей