на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 16:46 МСК.  Просмотров всего: 535; сегодня: 2.

Компания EleWise объявляет о выходе версии ELMA 3.0.3

11 мая 2012 года компания EleWise выпустила релиз версии ELMA 3.0.3, которая содержит ряд важных улучшений и обновлений, которые касаются работы в системе.

Были внесены исправления в основные модули: Задачи, Календарь, Документооборот, Процессы, Работа с клиентами. Внесены исправления для большей стабильности системы.

Основные новшества версии ELMA 3.0.3:

1. Добавлена возможность создания периодических задач.

2. SOA-Connector - веб-сервис для работы с бизнес-процессами из внешних систем. Позволяет запускать бизнес-процессы, работать с контекстом, задачами и экземплярами процессов.

3. Добавлена опция подтверждения участия в событиях.

4. Улучшение процедуры публикации объектов и типов документов. Теперь перезапуск сервера требуется только после значимых изменений в их структуре: добавление новых свойств, изменении параметров, связанных со структурой базы данных или программным кодом.

5. Улучшения в работе со сценариями в дизайнере. Возможность тестового запуска (эмуляции), а также перекомпиляции сценариев для опубликованных версий процессов (позволяет исправить ошибки в запущенных экземплярах).

6. Возможность формирования листа согласования. Теперь можно сгенерировать лист согласования документа в формате PDF для печати.

7. Функция перемещения задач в плане проекта. Возможность двигать задачи по плану проекта вверх-вниз.

8. Доработки в модуле Работа с клиентами: добавлен раздел "Маркетинговые мероприятия"; добавлена возможность автоматического назначения категорий на контрагентов и возможности по фильтру; настройка отображения дополнительных полей в объектах модуля CRM.

Также в версии ELMA 3.0.3 были учтены пожелания многочисленных пользователей системы и внесены доработки и изменения. Некоторые из них существенно улучшили работу системы ELMA.

Ньюсмейкер: EleWise — 152 публикации
Сайт: www.elma-bpm.ru