Новости. Опубликовано 12.05.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 2.

ПремиумИнжиниринг завершил строительство криогенного комплекса Cургутнефтегаз

«Премиум Инжиниринг» объявляет о завершении второго этапа строительства криогенного комплекса и сдаче в эксплуатацию оборудования для ожижения азота, поставка которого была произведена в рамках контракта между ОАО «Сургутнефтегаз» и компанией Red Mountain Energy (США).

В рамках заключенных договоров между ОАО «Сургутнефтегаз» и ООО «Премиум Инжиниринг» были реализованы работы по проектированию, монтажу поставленного Red Mountain Energy оборудования, а также пусконаладочные работы (ПНР).

Работы, выполненные на данном этапе, являются продолжением сотрудничества компаний «Премиум Инжиниринг» и «Сургутнефтегаз» в рамках строительства криогенного комплекса в пос. Федоровский (Сургутский район). Первый этап был успешно завершен в 2009 году. Монтажные работы второго этапа стартовали в июле 2011 года, и уже через три месяца сторонами был подписан акт об успешном завершении ПНР.

По итогам первого этапа строительства заказчиком была принята в эксплуатацию воздухоразделительная установка (ВРУ) KDON-1500-1650/50Y производительностью 2000 кг/ч жидкого азота совместно с системой хранения жидкого азота общим объёмом 400 м3.

На втором этапе работ ВРУ KDON-1500-1650/50Y была дополнена ожижителем YPN-2200 производительностью 1750 кг/ч жидкого азота. После завершения второго этапа строительства производительность криогенного комплекса по жидкому азоту, используемому ОАО «Сургутнефтегаз» для интенсификации нефтедобычи, существенно увеличилась.

Ньюсмейкер: Премиум Инжиниринг — 14 публикаций
Сайт: www.premen.ru

Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»