на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218692
Новости. Опубликовано 12.05.2012 15:59 МСК.  Просмотров всего: 1170; сегодня: 1.

2N-SpeedRoute – уникальное решение для сетей сотовой связи LTE/4G

Компания 2N Telekomunikace сообщила, что выпускает на рынок новый беспроводной LTE маршрутизатор 2N-SpeedRoute, который поддерживает наиболее современные технологии для сетей сотовой связи LTE/4G.

Беспроводной маршрутизатор LTE/4G 2N-SpeedRoute представляет собой комплексное решение связи для дома или небольших компаний, которые не имеют доступа к Интернету с помощью фиксированной связи.

LTE-маршрутизатор 2N SpeedRoute является прекрасным решением для банковских или платежных терминалов, систем скрытого видеонаблюдения и других приложений, которым требуется круглосуточно быть в сети.

Маршрутизатор 2N SpeedRoute можно использовать в качестве резервного соединения через LTE / UMTS для текущего подключения (DSL, кабель, Wi-Fi, V-SAT). Если происходит отказ основного соединения,

2N SpeedRoute автоматически маршрутизирует данные через LTE

или UMTS сети. Когда связь будет восстановлена,данные будут снова проходить через основное соединение. Вы можете получать уведомления SMS, когда тип соединения будет меняться.

Новый беспроводной LTE маршрутизатор 2N SpeedRoute - уникальное решение, не только обеспечивающее высокоскоростную связь, но и позволяющее использовать мультимедийные программы, содержащие большие объемы информации.

LTE (Long Term Evolution), являющаяся технологией мобильной связи четвертого поколения (4G), представляет собой самый новый стандарт в области мобильных сетевых технологий и внедряется всеми передовыми операторами связи в мире. По отношению к технологии UMTS, LTE является наиболее передовой и перспективной беспроводной широкополосной высокоскоростной технологией, которая может уже обеспечить скорость передачи данных около 100 Мб/с, а в будущем ожидается увеличение скорости до 300Mб/с.

Основные преимущества LTE-маршрутизатора 2N-SpeedRoute:

-Подключение к Интернету везде, где вы находитесь

-Высокая скорость Интернет-соединения через LTE/4G (до 100Mbps)

-Безопасная и надежная передача данных с использованием VPN-туннелей и протокола IPsec

-Круглосуточное безопасное резервирование магистрального Интернет соединения

-Мобильный хот-спот Wi-Fi через LTE

-Резервное решение для WAN порта (ADSL, V-SAT, кабеля и т.д.)

-Обратная совместимость с UMTS, GSM сетями

-Простота установки и удаленного управления через веб-интерфейс

О компании 2N Telekomunikace:

Компания 2N Telekomunikace,a.s является крупнейшим производителем и поставщиком телекоммуникационных продуктов и оборудования, которое позволяет снижать расходы на телефонную связь.

2N Telekomunikace - один из ведущих мировых производителей GSM шлюзов, УАТС, устройств селекторной связи и беспроводного доступа.

2N Telekomunikace специализируется на решениях для малых, средних и крупных компаний, а также для операторов связи.

О компании Инсотел:

Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Инсотел поставляет решения и сетевое, серверное оборудование для построения ЦОД,корпоративных сетей, телекоммуникационное оборудования для широкополосных оптических сетей( PON), мультисервисных сетей (NGN), для сетей MetroEthernet, и беспроводных сетей нового поколения WiMAX и LTE, телефонизации на основе офисных АТС, системы IP-телефонии, Телефонные Гарнитуры, Системы удаленного централизованного управления питанием по сети, KVM решения любой сложности, Видео / Аудиоконференцсвязь от производителей - лидеров отраслей.

В компании Инсотел Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование 2N Telekomunikace в широком ассортименте с доставкой в любой регион России.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1014 публикаций
Сайт: www.insotel.ru

E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86