на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 12.05.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

Академия красоты Mon Platin в Москве

Компания ООО „Вита4Лайф” - эксклюзивный дистрибьютор косметики премиум класса „Mon Platin” Blacк Caviar Collection в России, объявляет об открытии в Москве первой Академии красоты Mon Platin.

Как выяснить, какой уход подойдет Вашей коже? Теперь можно посетить Академию красоты Mon Platin и проконсультироваться у профессионального косметолога совершенно бесплатно. В ходе получасового приема у специалиста, будет проведено обследование Вашей кожи с помощью специального аппарата. На основании данных, полученных в ходе сканирования, косметолог определит Ваш тип кожи, наиболее проблемные участки и её биологический возраст, поможет подобрать наиболее эффективные косметические средства, а также даст полезные рекомендации по их использованию.

Академия красоты – настоящий подарок для истинных ценительниц натуральной косметики. Линия Blac Caviar Collection – представляет собой косметику, изготовленную на основе клеточного экстракта черной икры. Любая косметика, даже косметика класса премиум, даст положительный эффект только если она правильно подобрана.

Представители компании ООО „Вита4Лайф” делятся планами – «В июне планируется открытие Академии красоты Mon Platin в Санкт – Петербурге, а затем в других крупных городах России. Мы открываем Академию красоты в помощь нашим клиентам, чтобы застраховать их от приобретения некачественной продукции, к сожалению, такие факты имеют место. Приобретая средства в наших Академиях красоты, вы можете быть уверенны, что это продукты, изготовленные в лабораториях израильской компании «Mon Platin». Сейчас мы ведём активную борьбу с нелегальными продажами продуктов Mon Platin линии Black Caviar и Mon Platin Professional, они очень портят репутацию всемирно признанному бренду.

Справка:

ООО „Вита4Лайф” является единственным эксклюзивным дистрибьютором косметики «Mon Platin» в России.

Mon Platin - бренд израильского производителя лечебной косметики A.Meshi Cosmetic Industries Ltd. Марка уже зарекомендовала себя во многих странах и, теперь есть и в России. На данный момент ее продукцию можно встретить в самых элитных салонах красоты по всему миру.

Ньюсмейкер: Вита4Лайф — 15 публикаций
Сайт: www.monplatin.ru

E-mail: ts@ragb.ru
Телефон: +7(495)651-84-38