Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217205
Новости. Опубликовано 24.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 352; сегодня: 1.

АА «Musa Motors» сохранила лидерство в Eвропе по продажам автомобилей Jaguar

АА «Musa Motors» сохранила лидерство в Eвропе по продажам автомобилей Jaguar

Реализовав рекордное количество автомобилей в 2006 г., компания уже была признана лучшим дилером Jaguar в России, став лидером продаж по всей Европе, а также получив награду как «Лучший выразитель бренда Jaguar».

По итогам прошлого года в России было продано чуть менее 900 автомобилей Jaguar, треть из которых - более 280 машин - были реализованы Международной Автомобильной Ассоциацией «Musa Motors».

Достигнув таких высот, компания не сбавила темп. По итогам первого полугодия 2007г. компания «Musa Motors» сохранила лидерство в Европе по объемам продаж автомобилей Jaguar, реализовав порядка 140 автомобилей, и оставив позади всех остальных европейских дилеров. Продажи в июне 2007 года, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличились более чем в полтора раза: 44 автомобиля против 28 в 2006 году.

Президент компании Борис Тетерев прокомментировал: «Стоит отметить, что «Musa Motors» начала сотрудничество с брендом Jaguar уже более 10 лет назад, став первым официальным дилером марки на территории России. За это время Россия уже превратилась в традиционно привлекательный рынок для автомобилей luxury сегмента, что подтверждает наш опыт дилера таких марок, как Volvo, Land Rover, Chrysler, Jeep, Dodge, BMW, MINI и Rolls-Royce».

С момента начала работы Автомобильной Ассоциации «Musa Motors» с маркой Jaguar, компания реализовала более 800 автомобилей этой классической английской марки, стабильно наращивая объемы продаж и обеспечивая качественное послепродажное обслуживание этих автомобилей.

СПРАВКА О КОМПАНИИ

Крупнейший официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов - Международная Автомобильная Ассоциация «Musa Motors» - была основана в 1992 году и в текущем году отметила свой 15-летний юбилей.

На сегодняшний момент в состав Международной Автомобильной Ассоциации входят:

- мультибрендовая компания «Musa Motors» – официальный дилер автомобилей Volvo, Land Rover, Jaguar, Chrysler, Jeep, Dodge, Renault;

- компания «TC Motors» - эксклюзивный импортер Chrysler&Jeep на территории Латвии;

- компания «БорисХоф» – официальный дилер автомобилей BMW и MINI;

- компания «Rolls-Royce Motor Cars Moscow» – эксклюзивный дилер автомобилей Rolls-Royce на российском рынке.


Ньюсмейкер: Musa Motors — 12 публикаций
Сайт: www.musa-motors.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Mazanko@musa-motors.com; Kopylova@musa-motors.com
Телефон: 785–1111
Печать
Поделиться:
В собрании Карелии поддержали инициативу ОНФ о создании «зеленого щита» Петрозаводска Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов»