на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 12.05.2012 20:12 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Новый компактный и элегантный дизайн рольставен DoorHan

Компания DoorHan объявляет об очередной премьере – стартовали продажи новых пенонаполненных профилей, ориентированных на сборку полотна фирменных рольставен. Профили, получившие серийный номер RH39, обладают шириной 39 мм, сравнительно небольшими размерами и элегантным дизайном.

Модель RH39 изготовлена из алюминия и имеет внутреннее пенное наполнение плотностью в 70 кг на куб.м. Одно из главных достоинств новинки – возможность более эргономичной намотки на вал, что позволяет вмещать ролетное полотно в коробе меньшего размера.

Количество профилей в метровой высоте полотна составляет 25 штук. Максимальная ширина полотна равна 2,4 м, а площадь – 7 кв.м.

Новые пенонаполненные профили являются идеальным вариантом с точки зрения отличного соотношения цены и высокого качества, гарантируемого производителем.

Ньюсмейкер: ГК DoorHan — 59 публикаций
Сайт: www.doorhan.ru

Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Куба