Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 12.05.2012 22:05 МСК.  Просмотров всего: 1088; сегодня: 1.

Forever Living Products

Forever Living Products

История Forever Living Products началась с амбициозных планов одного человека. Много лет Рекс Мон разрабатывал концепцию бизнеса, которая позволила бы сделать людей более здоровыми и помочь им обрести финансовую свободу. В мае 1978 года Рекс пригласил 43 человека на первую презентацию созданной им компании Forever Living Products. Именно с этого момента начинается история компании.

Действительно, цивилизации в разных уголках Земли много столетий использовали алоэ из-за его чудесных целебных свойств. Лист алоэ содержит 200 биологически активных веществ, 20 минералов, 18 аминокислот и 12 витаминов. Но из всех видов алоэ Рекс выбрал только один, наиболее полезный вид алоэ - Алоэ Вера (Алоэ Истинное, Aloe Barbadensis Miller). К тому же Рекс стал обладателем уникального патента на натуральную стабилизацию алоэ, которая позволяет сохранить сок алоэ в своей первозданной свежести несколько лет! Независимые исследования показали, что сок ФЛП идентичен по качеству соку свежесрезанному листу алоэ. Именно цельное, стабилизированное натуральными ингредиентами алоэ, а также уникальные продукты пчеловодства из чистейшей и богатой медоносами высокогорной равнины Саноран и стали основой продукции Форевер Ливинг Продактс, которую в 1978 году Рекс Мон презентовал своим первым дистрибьюторам. Нужно отметить, что усилия Рекса не прошли втуне – Форевер ливинг Продактс стала первой компанией, получившей престижный Знак Одобрения от Международного Научного Совета по Алоэ за чистоту и качество продукции из алоэ.

В начале восьмидесятых идея заботы о здоровье стала набирать все большую силу и усилия ФЛП по созданию нового качества жизни пришлись как нельзя кстати миру, который стал задыхаться в автомобильных выхлопах, где не хватало питьевой воды, а люди были подвержены постоянному стрессу, неполноценно и не правильно питались… Рекс предложил известный своей пользой продукт, но обеспечил его высочайшее качество и научную основу, Рекс предложил союз с природой в борьбе за качество жизни и призвал людей сделать борьбу за свое здоровье и здоровье близких профессией, источником дохода и образом жизни. Вдумайтесь – заботиться о своем здоровье, здоровье близких, обрести новый образ жизни и стать богаче именно благодаря этому!

Forever Living Products быстро выросла из мечтаний одного человека в дело для миллионов людей. Качество продуктов ФОРЕВЕР, простота и надежность маркетингового плана дают возможность каждому, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему. Для многих карьера в FLP началась со знакомства с продуктами как клиента. Для других перспективы бизнеса с FLP были видны сразу и они немедленно приступили к строительству организации. Каковы бы ни были побудительные мотивы, в качестве цели у всех нас здоровая и обеспеченная жизнь, к чему стремится и чему дает возможность Форевер Ливинг Продактс!

Сегодня, компания является безусловным лидером индустрии wellness – ФЛП работает в 145 странах через сеть из более чем 9 миллионов дистрибьюторов, а оборот компании превышает 2,5 миллиарда долларов в год. Немаловажно, что Компания не только является самой крупной частной компанией в штате Аризона, но и не имеет долгов, а ее активы превышают 2 миллиарда долларов. Говоря об активах стоит упомянуть, что Рексу Мону принадлежит огромное количество плантаций алоэ в США, Мексике и Доминиканской Республике, где одномоментно произрастает более 60 миллионов кустов алоэ, каждое из которых за свою жизнь дает около пятидесяти листов растения, в каждом из которых содержится около полулитра ценнейшего геля Алоэ Вера. Компания владеет своими фабриками по производству алоэ, причем ее производственное подразделение Aloe Vera of America является самым крупным производителем продукции из алоэ в мире, производя более 50% всего коммерческого Алоэ Вера в мире, а также является одним из крупнейших производителей продукции пчеловодства! С такими активами не страшны любые кризисы!

Европейское подразделение ФЛП было основано в начале девяностых и быстро стало одним из наиболее динамично развивающихся подразделений ФЛП. Хотя российское направление поначалу не было среди приоритетных, компания уделяет России пристальное внимание. Российское направление – одно из самых быстрорастущих подразделений в бизнесе ФЛП в Европе! В наших планах строительство сети региональных центров продаж, чтобы потребитель и дистрибьютор получали достойный сервис в любом городе нашей огромной страны. Компания уделяет огромное внимание связи с дистрибьюторами, их поддержке и тренингу.

Компания вовремя платит вознаграждения и щедра в программах поощрений – все это позволяет появляться значительному количеству дистрибьюторов, чьи чеки быстро растут! А все вместе – Компания и дистрибьюторы – мы стараемся дать возможность клиентам воспользоваться всей гаммой высококачественных продуктов Форевер Ливинг Продактс/Forever Living Products.


Ньюсмейкер: Forever Living Products
Сайт: www.foreverliving.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: aloevera-m@hotmail.com
Телефон: 8 926 598 38 37

Forever Living Products

Forever Living Products

Forever Living Products

Печать
Поделиться:
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана