Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 13.05.2012 17:38 МСК.  Просмотров всего: 2176; сегодня: 1.

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

На российском текстильном рынке постельного белья в среднем сегменте пополнение – постельное белье серии Сатин торговой марки Letto для производства которой используется сатиновая ткань, с характерным внешне плотным плетением нитей, мягкая на ощупь и с благородным сатиновым блеском. Но, чтобы она была конкурентна по цене с турецкими и китайским брендами в той же сатиновой группе, компания ООО «Домашний текстиль», которой принадлежит зарегистрированная торговая марка Letto, отказалась от упаковки в картонную коробку, что свойственно китайским маркам, а так же от молнии на пододеяльниках. Комплекты упаковываются в привычную пластиковую упаковку, в форме книжке, которая дает полный обзор на качество ткани и сам дизайн, при этом каждый комплект сопровождается студийной фотографии, точно передающий цвет комплекта. Ведь порой, выбирая по картинке постельное белье, мы обнаруживаем, что внутри упаковки совсем другой цвет и комплектация, которые мало подходят к общему интерьеру спальни, особенно этим грешат китайцы производители постельного белья.

Постельное белье Letto предлагается в традиционных для российского покупателя размерах: 1.5 спальный (с привычным для российского покупателя пододеяльником 143*215), 2-спальный (с большой простыню 220х240 см), евро 2спальный и семейный (с двумя отдельным полутороспальными пододеяльниками). Все наборы белья комплектуются наволочками 70*70 (2шт), так привычными для российского покупателя. Не смотря на рост продаж подушек 50*70, традиционными для российского покупателя в регионах продолжают оставаться большие квадратные подушки. Это важный момент, ведь обновляя постельное белье, не каждый имеет возможность обновить и подушки сразу. Для больших размеров – евро и семейного помимо наволочек 70*70 (2 шт), предусмотрены и наволочки 50*70 (2 шт) – дань современным тенденциям.

Отдельное место занимает вопрос дизайнов в коллекции – ведь учесть предпочтения покупателей с разных демографических групп и разных регионов, всегда сложно. Поэтому коллекция Сатин получилась яркой и многообразной. С одной стороны, это следование современным тенденциям мировой текстильной моды, с поправкой на русское стремление к многообразию – европейский абстракционный минимализм нашел свое выражение в геометрических моделях коллекции, наполненных различными элементами последних трендов. В результате от европейского минимализма были взяты только образы и детали, а воплощалось всё на тканях под стать богатству и многообразию русской души. С другой стороны, - в Коллекции Letto сохранены привычные для российского покупателя цветочные образы. Им уделено особое место! Буйство красок, которое сохраняется и после многократных стирок, разнообразие форм и моделей – классика, которая всегда найдет свой отклик.

Постельное белье из сатина марки Letto – это всегда праздник в вашей спальни! Стильно, Качественно и Доступно – вот основные девизы марки.


Ньюсмейкер: Домашний текстиль — 3 публикации
Сайт: www.domashniy-textil.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@domashniy-textil.ru
Телефон: (495) 643-68-42

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Постельное белье Сатин Letto в текстильном мире

Тематические сайты: Легкая промышленность, Ремесленничество
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия, Турция
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты