на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216581
Новости. Опубликовано 13.05.2012 19:12 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 2.

По вине накипи Россия ежегодно теряет миллиарды рублей – решение от О П П

Общество Полезных Проектов - некоммерческая организация, которая объединяет настоящих профессионалов своего дела и с помощью современных технологий и новаторских идей реализует проекты, направленные на улучшение жизни россиян.

Накипь, образующаяся в результате использования жесткой воды, ежегодно вынуждает российские предприятия тратить значительные средства на чистку оборудования и перерасходовать энергоресурсы.

Проблеме образования накипи, которая актуальна как в быту, так и практически во всех отраслях экономики, долгое время не уделялось должного внимания. При существующих современных, простых и экологичных способах решения этой проблемы, предприятия все еще борются с накипью устаревшим, затратным и неэффективным способом, который наносит вред экологии и ухудшает качество выпускаемой продукции.

Недавно созданное Общество Полезных Проектов ставит своей целью изменить сложившуюся ситуацию и помочь жителям России, и стране в целом, победить накипь и перестать выбрасывать на ветер огромные средства.

Читайте подробнее о последствиях использования жесткой воды и проблеме накипи на сайте Общества и узнайте, как Полезные Проекты могут изменить вашу жизнь к лучшему.

Сайт: o-p-p.ru

E-mail: o-p-p.ru@yandex.ru