Новости. Опубликовано 13.05.2012 21:22 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Встреча с кинорежиссером Александром Сокуровым

17 мая в 19.00 в Центральной городской публичной библиотеке имени В. В. Маяковского (наб. р. Фонтанки, 44) в рамках цикла «Человек как он есть» Г.О.С. — проекта «Открытая библиотека» состоится встреча с кинорежиссером Александром Сокуровым.

Александр Сокуров — российский кинорежиссер и сценарист, народный артист России, обладатель главного приза 68-го Венецианского кинофестиваля «Золотой лев» за фильм «Фауст».

Цикл «Человек как он есть» — это встречи с выдающимися людьми в рамках проекта «Открытая библиотека». Писатели, режиссеры, журналисты, политики, актеры – всех их объединяет то, что они являются опинион-мейкерами нашего времени.

Особенность цикла – каждый спикер сам выбирает тему своего выступления. Мы готовы к общению без запретных тем и цензуры!

«Открытая библиотека» ждет вас! Вход свободный.

Организационная поддержка — Центральная городская публичная библиотека имени В. В. Маяковского, компания «Сreative angel», Дом танца «Каннон Данс».

Ньюсмейкер: Открытая библиотека
Сайт: vk.com/club38637927