на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 15.05.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«NEO-крем» для мгновенной коррекции морщин – средство-инновация от МейТан

Косметическая компания МейТан запустила в продажу новое экспресс-средство для мгновенной коррекции морщин «NEO-крем».

Его уникальность заключается в том, что использовать «NEO-крем» можно ежедневно. Тогда как прочие крема для мгновенной коррекции морщин могут применяться не более 1-2 раз в неделю. При регулярном использовании NEO-крем стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена, что заметно уменьшает длину и глубину морщин.

Активные компоненты «NEO-крема» работают как средство «2 в 1». Во-первых, начинает моментально действовать, заполняя морщинки и придавая коже упругий и подтянутый вид. Во-вторых, при регулярном применении «NEO-крем» стимулирует регенерацию клеток и синтез коллагена, что заметно уменьшает длину и глубину морщин. И этот эффект сохраняется уже надолго.

Действие «NEO-крема» на кожу:

- до применения: Видимые морщинки. Под воздействием сухого воздуха, возрастных изменений и УФ-излучения, кожа теряет влагу. Волокна коллагена и эластина истончаются, появляются морщины.

- после первого применения: «NEO-крем» визуально корректирует морщину уже во время первого применения, на 85% меньше морщин – мгновенно. Результат – увлажненная, молодая кожа, ровный цвет лица.

- после 2 недель применения: Кожа оптимально увлажнена, волокна коллагена и эластина восстановлены, морщинки разглажены. Защитный слой на поверхности кожи препятствует обезвоживанию, матирует, выравнивает цвет лица.

Эффективность доказана тестированием. 98 процентов участников отметили видимый эффект исчезновения морщин уже через 3-5 минут после нанесения крема.

Ньюсмейкер: МейТан — 40 публикаций
Сайт: meitan.ru