Новости. Опубликовано 14.05.2012 08:40 МСК.  Просмотров всего: 609; сегодня: 1.

Все на субботник! Энергетики ЕАО навели порядок на территории предприятия

Биробиджан, 15 мая – В минувшие выходные сотрудники филиала «Электрические сети ЕАО» организовали субботник. Главная цель субботника - привести в надлежащее санитарное состояние территории, убрать и вывезти мусор, навести порядок и окультурить участок своего предприятия – была выполнена. Сотрудники филиала в течение нескольких часов дружной работы облагородили территорию филиала: побеленные деревья, чистые газоны, подметенные дорожки – радуют глаз каждого. В общей сложности в субботнике приняло участие более 100 сотрудников филиала.

Заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Игорь СМИРНОВ отметил: «Подобного рода мероприятия дают возможность каждому сотруднику ощутить ответственность за свое предприятие, свой город, в котором он живет и растит своих детей. Общественно-полезные дела воспитывают почтение юного поколения к нашему предприятию и к стране в целом».

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

Ньюсмейкер: Электрические сети ЕАО филиал ДРСК — 95 публикаций
Сайт: www.drsk.ru

E-mail: pressa1@eao.drsk.ru
Телефон: 8 (42622) 2-30-68