на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 14.05.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

Летние акции, викторины, или Как собрать и отправить призовую посылку

Летние акции, викторины, или  Как собрать и отправить призовую посылку

Скоро лето, начнутся массовые отпуска. Многие компании озабочены тем, как привлечь расслабленных отдыхом и изнуренных жарой клиентов. На помощь приходят различные акции, викторины и розыгрыши призов.

А что же делать компаниям, чтобы вовремя собрать и разослать призы, соблюсти нормы почтовых правил и не испортить приятного впечатления о себе? Просто передайте работу на аутсорсинг.

Компания «АККОРД ПОСТ» обладает всем необходимым для качественной упаковки и рассылки. Для упаковки посылок существуют нормативы, которых следуют придерживаться, чтобы обеспечить своевременную доставку и сохранность товара при пересылке. В зависимости от выбранного типа и вида отправления имеют свои особенности. Разобраться во всех тонкостях помогут профессионалы!

Мы поможем Вам:

• подобрать упаковочный материал (коробки любых размеров, упаковка в крафт-бумагу),

• упаковать почтовое отправление с соблюдением всех норм почтовых правил ФГУП «Почта России», с применением дополнительных упаковочных материалов для обеспечения сохранности вложения;

• сформировать посылку согласно описи. Ценные вложения упаковываются под круглосуточным видеонаблюдением.

Если подарки не подходят для отправки традиционным способом (почтой) – в компании «АККОРД ПОСТ» найдется выход и из этой ситуации. Мы можем предложить вам альтернативную (курьерскую) доставку.

Наш 11-летний опыт поможет провести эффективно акцию и наслаждаться полученными результатами.

Ньюсмейкер: Аккорд Пост — 71 публикация
Сайт: www.accordpost.ru

Телефон: +7 (495) 234-00-03

Летние акции, викторины, или  Как собрать и отправить призовую посылку