на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215031
Новости. Опубликовано 14.05.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

В Омске открыт третий офис Примсоцбанка

12 мая 2012 года начал работать дополнительный офис Примсоцбанка в Омске по адресу: ул. Перелета, 8/1.

Вместе с филиалом он стал уже третьим подразделением банка в столице Омской области и 46-ым в России. В новом офисе Примсоцбанка доступен широкий круг услуг банка для частных клиентов, в том числе кредиты наличными, кредитные карты, вклады в рублях и иностранной валюте, денежные переводы и многое другое.

ОАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» (лицензия ЦБ РФ N 2733, основан 4 марта 1994 года) – российский универсальный банк, один из лидеров банковской сферы Дальнего Востока.

Ньюсмейкер: Примсоцбанк — 240 публикаций
Сайт: www.pskb.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область