на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 14.05.2012 11:15 МСК.  Просмотров всего: 1057; сегодня: 1.

Представитель ОАО «Орелэнергосбыт» вошел в состав Молодежного парламента

Молодой сотрудник ОАО «Орелэнергосбыт» Константин Базаров стал членом Молодежного парламента Орловской области. Первое заседание парламента нового созыва состоялось в малом зале администрации Орловской области.

Молодежный парламент является общественной организацией при Орловском областном Совете народных депутатов. В новый состав вошли представители партий и различных организаций, работающей молодежи, учебных заведений, активисты с районных центров. Конкурсный отбор прошли 50 человек. Молодых парламентариев с избранием поздравил председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музалевский, который отметил, что «Молодежный парламент – это площадка, где молодые перспективные люди могут участвовать в работе законодательного органа власти и заниматься решением актуальных вопросов молодежи».

В ОАО «Орелэнергосбыт» успешно реализуется программа поддержки молодежи. В компании заинтересованы в карьерном росте своих специалистов с целью внедрения технологических и управленческих инноваций не только в основной сфере деятельности гарантирующего поставщика – в энергоснабжении, но и в области энергосбережения и повышения энергетической эффективности.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: orel-esc.ru