Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214716
Новости. Опубликовано 14.05.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 2.

Стоит ли делать выбор в пользу терминала сбора данных Symbol / Motorola MC3090

Стоит ли делать выбор в пользу терминала сбора данных Symbol / Motorola MC3090

Стоит ли делать выбор в пользу терминала сбора данных Symbol / Motorola MC3090

Обыденный терминал сбора данных представляет собой мобильный миникомпьютер с встроенным интегрированным лазерным либо ПЗЦ (CCD) сканером для чтения штрихового кода, процессор, память, клавиатуру, экран и имеет возможность действовать в самостоятельном режиме.Ввод данных оператором исполняется средством считывания штрих кода и, ежели нужно, добавлением информацией, вводимой с клавиатуры. Все данные, накапливаются в памяти терминала, или тут же передаются в центральную систему сообразно радиоканалу.

Специалисты компании САОТРОН пришли к выводу: в основном существует три интерфейса взаимодействия терминалов сбора данных с компьютером:

1. IEEE 802.11b, он же WiFi

2. GSM\\GPRS (используется при работе вне помещения)

3. Bluetooth

К компьютеру терминал имеет возможность включаться различными методами. Обычно это особая коммуникационная подставка (cradle), присоединенная к поочередному порту компьютера (RS-232 интерфейс), которая работает сразу и зарядным устройством для аккумуляторов, установленных в терминале. Так же может быть включение чрез инфракрасный порт (IrDA) либо особый кабель.

Специалисты компании САОТРОН пришли к выводу, что у терминала сбора данных Symbol / Motorola MC3090 высокоэргономичный дизайн и функциональность в сочетании с возможностями глобального сервиса и поддержки Symbol / Motorola, а также с программным обеспечением управления мобильной инфраструктурой делают Symbol / Motorola MC3090 надежным, экономически эффективным решением для работников розничной торговли, в обязанности которых входят восполнение товарных запасов, проверка цен, приемка/отгрузка товаров на складе и другие операции с интенсивным использованием сканирования штрих-кодов. Устройство Symbol / Motorola MC3090 может применяться и для повышения производительности труда работников сферы транспорта и логистики, почты и других отраслей, которые нуждаются в прочном и защищенном устройстве.

Основным различием среди терминалов является способ передачи и обмена данными с компьютером.

Применение терминалов сбора данных поможет:

• Сократить временные издержки на проведение инвентаризации и других операций

• Минимизировать трудовые затраты, а следовательно сократить время на выполнения трудоемких операций

• Уменьшить вероятность несанкционированного исчезновения имущества

• Проанализировать эффективность работы персонала

• Предотвратить кражи и хищения со склада

• Повысить уровень оперативного контроля перемещения

• Выявить неправильное отражение документальных данных в аналитическом и синтетическом учете


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Логистика, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city»