на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 12:55 МСК.  Просмотров всего: 453; сегодня: 1.

В Рунет появился сайт "Нефтегазовое телевидение"

В Рунет появился сайт

Компания Московские нефтегазовые конференции запустила новый проект. Руководитель проекта Елена Логинова отмечает: "Развитие видео - одна из основных тенденций современного интернет. Участники Московских нефтегазовых конференций давно обращали наше внимание на отсутствие в сети подборки видео о нефти и газе". Логинова полагает, что на известных видеохостингах довольно сложно выбрать нужные ролики нефтегазовой тематики, а простой и удобный сайт позволит быстро найти видео нефтегазовой тематики. Посетители сайта могут сами предложить видео или заказать съемку интересующего сюжета.

На сайте будет много полезных интервью с нефтяниками, газовиками и представителями смежных отраслей промышленности. Сайт позволит доводить до отраслевой общественности позицию экспертов, продвигать передовую технику и технологии для нефтегазового комплекса. Администрация сайта призывает отраслевую общественность направлять свои видео, а также замечания и предложения по развитию проекта.

Ньюсмейкер: Московская нефтегазовая конференция — 24 публикации
Сайт: www.n-g-k.ru

E-mail: a@oilru.ru
Телефон: (495) 514-58-56