на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:19 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

Cергей Борисов: налоговая сессия Калининградского экономического форума

В рамках VI Калининградского экономического Форума президент ОПОРЫ РОССИИ Сергей Борисов станет участником дискуссии вокруг перспектив снижения давления на бизнес в налоговой сфере.

В ходе налоговой сессии состоится обсуждение проблем развития налоговой системы в России, среди которых: повышение порога выручки, позволяющей перейти на упрощенную систему налогообложения (до 100 млн. руб), расширение сферы в применения патентной системы (расширении видов деятельности, патент для самозанятых), а так же понижение ставки страховых взносов.

Помимо обсуждения налоговых вопросов члены кружка экспертов и предпринимателей обсудят вопросы улучшения инвестиционного климата в Калининградской области, правоприменительной практики в сфере предпринимательской деятельности. Программой Форума предусмотрены следующие тематические секции: «Развитие системы реализации инновационного потенциала молодежи Калининградской области», «Калининградская область на туристической карте водных путей России». Отдельный блок Форума будет посвящен вступлению РФ во ВТО.

Ньюсмейкер: ОПОРа России — 41 публикация
Сайт: opora.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Калининградская область