Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 741; сегодня: 2.

«Радио Спорт» в небе над Жуковским

«Радио Спорт» стало официальным информационным партнером Гран-при ФАИ Российский этап в рамках Международного авиационно-космического салона «МАКС-2007». Соревнование по высшему пилотажу подобных масштабов состоится в России впервые и пройдет в г. Жуковском с 24 по 26 августа 2007 года. С 21 по 23 августа на «Радио Cпорт» в утреннем шоу «Фанатики» будут разыграны билеты на это грандиозное событие. Также в эфире главного спортивного радио страны 25 и 26 августа пройдут прямые включения с Гран-при ФАИ Российский этап.

Ньюсмейкер: Радиостанция Спорт FM — 44 публикации
Сайт: www.sportfm.ru