Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:15 МСК.  Просмотров всего: 826; сегодня: 2.

Эксклюзивная коллекция басонных изделий KAMEYA

Эксклюзивная коллекция басонных изделий KAMEYA

Изысканные аксессуары для классической мебели являются эффектным заключительным аккордом всоздании гармоничного текстильного решения. Басонные изделия - кисти, тесьма, бахрома, шнуры, галуны - служат для украшения и волшебным образом превращают различные элементы оформления интерьера в единое целое.Их изготавливают из нитей нескольких оттенков, и именно это объединяет все элементы интерьера в гармоничный и целостный ансамбль.

Сегодня дизайнерскими бюро разрабатываются коллекции басонных изделий различных тематик. Одни из них предназначены для спокойных классических интерьеров, другие – для смелых и авангардных. Эксклюзивная коллекция KAMEYA специально разработана дизайнерами компании АМЕТИСТ совместно с итальянским производителем басонных изделий – компанией Monti Napoleone.

Двенадцать оттенков цвета коллекции идеально сочетаются с коллекциями мебельных тканей для различных интерьерных решений.

Колор-карта коллекции разработана дизайнерами компании АМЕТИСТ и представлена бело-бежевым, бежево-коричневым, золотым, золотисто-терракотовым, золотисто-бордовым, золотисто-синим, золотисто-синим, золотисто-коричневым, салатово-розовым, бежево-голубым, бежево-фиолетовым, терракотово-зеленым цветами.

Кисти, бахрома и шнуры нежных пастельных тонов бежево-голубого, салатово-розового, золотисто-зеленого, кремово-коричневого и золотого прекрасно сочетаются с репликами тканей в стиле XVIII века, таких как Aleksandria, Grazia, Olympia и подчеркнут антикварные предметы в обстановке.

В сочетании же с другими коллекциями ассортимента материалов для мебели – Florence, Palazzo, Valeri, Charm, Karmina, Adajio, бассоннные аксессуары от Monti Napoleone станут настоящей находкой для любителей неоклассики и модерновой подачи интерьеров в соответствии с последними направлениями мебельной моды.

KAMEYA выполнена из материала с высокими эксплуатационными свойствами - ацетатного шелка высокого качества, который по многим параметрам превосходит натуральный шелк за счет своих улучшенных качеств, таких как отсутствие пилинга, цветостойкость и, конечно, изящный блеск, пластичность, драпируемость, тактильность.


Ньюсмейкер: Аметист — 50 публикаций
Сайт: www.ametist.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: +7 (495) 961-35-15
Тематические сайты: Легкая промышленность, Центр положительного имиджа
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец