Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:14 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Министерство связи России отметило Валерия Барона почетной наградой

Министерство связи  России отметило Валерия Барона почетной наградой

Tele2, европейской оператор мобильной связи, сообщает о вручении региональному управляющему директору Tele2 Ростов Валерию Барону Почетной грамоты Министерства связи и массовых коммуникаций России.

Награда была вручена Валерию Барону в преддверии Дня Радио.

Почетной грамотой Министерства информационных технологий и связи России награждаются работники сферы связи и информатизации, внесшие значительный вклад в развитие инфокоммуникационного комплекса страны и имеющие трудовой стаж в отрасли 10 и более лет.

Валерий Барон, Региональный управляющий директор Tele2 Ростов:

«Когда пришел в компанию, Tele2 только начинал развиваться в регионе. За годы развития сети в Ростовской области, а затем и в Краснодарском крае мы стремились к тому, чтобы недорогая и качественная связь появлялась не только в крупных городах региона, но и в небольших деревнях, хуторах и станицах. К 2014 году мы планируем сделать связь Tele2 доступной почти 100% жителей области, улучшая связь в небольших населенных пунктах, на участках федеральных и региональных трасс, а также увеличивая емкость сети в крупных городах области. Обеспечивая максимальное количество жителей региона качественной и выгодной связью, мы выполняем важную социальную функцию. Мне приятно, что Министерство связи и массовых коммуникаций отметило мою работу в регионе, однако я считаю, что это заслуга всей технической дирекции Tele2».

Ньюсмейкер: Ростовская Сотовая Связь — 45 публикаций
Сайт: www.rostov.tele2.ru