на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2012 13:20 МСК.  Просмотров всего: 1168; сегодня: 1.

Звезды-инвесторы — новый тренд в шоу-бизнесе

Народу всегда было любопытно, как известные люди распоряжаются своими гонорарами. И деятели шоу-бизнеса шли навстречу этим пожеланиям и рассказывали журналистам о том, куда надежно помещают свой капитал. Но если раньше звезды предпочитали покупать дорогую недвижимость и ювелирные изделия, то сейчас первое место по прибыльности в их рейтинге занимают инвестиции в финансовые рынки.

Почему же этот вид заработка на сегодня так популярен? Что привлекает звезд в таком инвестировании?

Во-первых, таким образом можно быстро получить прибыль и существенно сэкономить свое время, что для публичных людей всегда является приоритетом. Вторым фактором можно назвать банальное нежелание заниматься финансовыми делами, ведь намного проще поручить профессионалам решать денежные вопросы, нежели самому вникать в суть сложной финансовой системы. Стоит отметить, в последнее время селебретис отдают предпочтение доверительному управлению на финансовых рынках.

Механизм зарабатывания денег с помощью такой услуги происходит следующим образом. Человек, у которого есть определенные сбережения, хочет их увеличить. Он обращается за помощью к профессиональному управляющему трейдеру — человеку, который имеет успешный опыт работы на рынке. В принципе, на этом этапе усилия клиента заканчиваются. Всю остальную работу в финансовом секторе делает управляющий трейдер, а клиенту остается только получать прибыль.

Если раньше данный вид заработка был популярен в большей мере на Западе, то сейчас многие украинские звезды перенимают зарубежный опыт, и, видимо, неспроста. Так, например, известный шоумен и продюсер Игорь Кондратюк работает по программе доверительного управления с компанией «MMCIS (http://ru.forex-mmcis.com/videotour2-1.html), и, по его словам, в течение двух лет сотрудничества сумма, которую он инвестировал, выросла в два раза. Телеведущий делает акцент на том, что такое сотрудничество позволяет ему расслабиться и спокойно заниматься другими, более интересными вопросами, нежели финансы. Такого же мнения фронтмен группы «Друга ріка» Валерий Харчишин, дуэт «Алиби», певица Alyoshа и многие другие украинские звезды. И все они едины в том, что успех инвестирования напрямую зависит от надежности компании и от уровня профессионализма управляющих трейдеров.

В целом можно отметить весьма позитивный момент: звезды не боятся нового. Они меняют свои традиционные взгляды на размещение капитала в пользу более прогрессивных решений. Потому что жить в достатке хочет каждый человек. А звезды — они, в первую очередь, тоже люди.

Ньюсмейкер: FOREX MMCIS group — 11 публикаций
Сайт: ru.forex-mmcis.com